Valeurs actuelles et précédentes pour les types de modification
Le tableau des panneaux Changements en amont et Changements résultants en aval affiche les détails de l'article mis à jour avec les valeurs actuelles et précédentes d'un type de modification. Le tableau figurant ci-dessous illustre des exemples de valeurs actuelles et précédentes pour chaque type de modification. La structure ci-après est prise en compte dans l'exemple :
Type de modification
Valeur actuelle
Valeur précédente
Articles ajoutés
Chemin entre le noeud parent et l'article ajouté en utilisant un caractère de filtre (|). Par exemple, si Child5 (0005) est ajouté sous Child2 dans l'exemple indiqué, le chemin affiché est 0001|0002|0005.
Vide.
Caractéristiques de contrôle
Caractéristique de contrôle ajoutée dans le format : caractéristique de contrôle – numéro, nom. Par exemple, caractéristique de contrôle – 000306, CC1.
Vide si une caractéristique de contrôle est supprimée.
Caractéristique de contrôle supprimée dans le format : caractéristique de contrôle – numéro, nom. Par exemple, caractéristique de contrôle – 000413, CC7.
Vide si une caractéristique de contrôle est ajoutée.
Effectivité
Valeurs d'effectivité mises à jour d'un article au format suivant : Type : | Contexte : | Qualificateur : | Plage :. Par exemple, pour les modifications apportées à l'effectivité de date sur Child3, la valeur actuelle s'affiche ainsi : Type : Date| Contexte : 0003| Qualificateur : Exact| Plage 3/12/2019 – 3/19/2019.
Valeurs d'effectivité précédentes d'un article au format suivant : Type : | Contexte : | Qualificateur : | Plage :. Par exemple, pour les modifications apportées à l'effectivité de date sur Child3, la valeur précédente s'affiche : Type : Date| Contexte : 0003| Qualificateur : Exact| Plage 2/18/2019 – 2/25/2019.
Représentation flexible
Chemin entre le noeud parent qui contient les fonctionnalités flexibles et l'article enfant avec la représentation flexible mise à jour, en utilisant un caractère de filtre (|) comme séparateur. Par exemple, si Child3 est mis à jour et que Parent1 contient la fonctionnalité de représentation flexible dans l'exemple indiqué, le chemin affiché est 0001|0002|0003.
Vierge si une représentation flexible est supprimée.
Chemin entre le noeud parent qui contient les fonctionnalités flexibles et l'article enfant avec la représentation flexible mise à jour, en utilisant un caractère de filtre (|) comme séparateur. Par exemple, si Child3 est mis à jour et que Parent1 contient la fonctionnalité de représentation flexible dans l'exemple indiqué, le chemin affiché est 0001|0002|0003.
Vierge si une représentation flexible est ajoutée.
Expressions d'occurrence
Valeur mise à jour d'une expression d'occurrence affectée à un article. Par exemple, (BLUE).
Valeur précédente d'une expression d'occurrence affectée à un article. Par exemple, (RED).
Mal positionné
Valeurs de coordonnées X, Y et Z et valeurs des axes X, Y et Z d'un article mises à jour. Par exemple, 1,0 m 2,0 m 3,0 m 6,0 r 7,0 r 8,0 r.
Valeurs de coordonnées X, Y et Z et valeurs des axes X, Y et Z d'un article précédentes. Par exemple, 0,0 m 2,0 m 1,0 m 5,0 r 0,0 r 0,0 r.
Attributs de l'article
Valeur d'attribut mise à jour d'un article. Par exemple, Source=Fabriqué.
Valeur d'attribut précédente d'un article. Par exemple, Source=Acheté.
Quantity
Valeur de quantité mise à jour. Par exemple, 2,0.
Valeur de quantité précédente. Par exemple, 1,0.
Articles enlevés
Vide.
Chemin entre le noeud parent et l'article supprimé en utilisant un caractère de filtre (|) comme séparateur. Par exemple, si Child3 est supprimé dans l'exemple indiqué, le chemin affiché est 0001|0002|0003.
Articles remplacés
Chemin entre le noeud parent et l'article remplacé en utilisant un caractère de filtre (|) comme séparateur. Par exemple, si Child3 est remplacé par Child6 (0006) dans l'exemple donné, le chemin affiché est 0001|0002|0006.
Chemin entre le noeud parent et l'article précédent en utilisant un caractère de filtre (|) comme séparateur. Par exemple, si Child3 est remplacé par Child6 (0006) dans l'exemple donné, le chemin affiché est 0001|0002|0003.
Attributs de cas d'emploi
Valeur mise à jour d'un attribut de cas d'emploi. Par exemple, Numéro-repère=10.
Valeur précédente d'un attribut de cas d'emploi. Par exemple, Numéro-repère=40.
Expressions de cas d'emploi
Valeur mise à jour d'une expression de cas d'emploi affectée à un article. Par exemple, (BLUE).
Valeur précédente d'une expression de cas d'emploi affectée à un article. Par exemple, (RED).