Cas d'utilisation 5 : filtrer la structure d'article en fonction de l'effectivité affectée aux usines et aux données de service
Prenons l'exemple d'un scénario dans lequel la structure suivante est présente dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature :
Exigence
Filtrez la structure d'article en fonction de l'effectivité affectée aux usines et aux données de service.
Expressions de l'onglet Filtre des usines :
{Plant Data: View = Berlin AND Effectivity = 1}
{Production: Effectivity = 1}
Une fois que vous avez défini les critères de filtrage des usines dans la boîte de dialogue Modifier le filtre, cliquez sur OK. La structure filtrée suivante est affichée dans le Transformateur de nomenclature :