Cas d'utilisation 1 : filtrer la structure d'article en fonction de l'affectation d'usine
Les cas d'utilisation suivants vous permettent de mieux comprendre le fonctionnement du filtre des usines dans le Transformateur de nomenclature.
Cas d'utilisation 1 : filtrer la structure d'article en fonction de l'affectation d'usine
Prenons l'exemple d'un scénario dans lequel la structure suivante est présente dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature :
Les usines Berlin et Munich sont affectées à Part 4 (Design)A.7, et des données de service de type Logistics et de type Production leur sont affectées.
L'usine Munich est affectée à Part 3 (Design) A.7, et des données de service de type Logistics et de type Production leur sont affectées.
Aucune donnée d'usine ou de service n'est affectée à Part 5 (Design)A.7.
Les états de toutes les données de service affectées s'affichent dans l'image.
Exigence
La structure d'article filtrée doit afficher les articles affectés à l'usine Berlin .
Expression dans l'onglet Filtre des usines
{Plant Data: View = Berlin}
Une fois que vous avez défini les critères de filtrage des usines dans la boîte de dialogue Modifier le filtre, cliquez sur OK. La structure filtrée suivante est affichée dans le Transformateur de nomenclature :
Les usines Berlin et Munich sont affectées à Part 4 (Design) A.7, et des données de service de type Logistics et de type Production leur sont affectées. Etant donné que Part 4 (Design) A.7 répond aux critères définis dans l'onglet Filtre des usines, il s'affiche dans la structure d'article filtrée. Les données de service de type Logistics et de type Production appartenant à l'usine Berlin s'affichent également. Cela est dû au fait que l'expression de filtre d'usine ne spécifie aucun critère de données de service spécifique.
Part 2 (Design) A.7 s'affiche car l'un de ses articles enfants répond aux critères définis dans l'onglet Filtre des usines.
Filtrez la structure d'article en fonction de l'affectation des données de service
Exigence
Filtrez la structure en fonction de l'état des données de service affectées.
Expression dans l'onglet Filtre des usines
{Logistics: State = In Work}
Une fois que vous avez défini les critères de filtrage des usines dans la boîte de dialogue Modifier le filtre, cliquez sur OK. La structure filtrée suivante est affichée dans le Transformateur de nomenclature :
Les usines Berlin et Munich sont affectées à Part 4(Design) A.7, et comme les données de service de type Logistics affectées à ces usines répondent aux critères définis dans l'onglet Filtre des usines, elles s'affichent.