Administration spécialisée > Administration de MPMLink > Configuration de la mise à jour collective pour les attributs d'objet
Configuration de la mise à jour collective pour les attributs d'objet
Pour contrôler les attributs qui peuvent être mis à jour lors de l'utilisation de l'action Mise à jour collective des objets de fabrication, vous devez spécifier les types d'objet et les attributs d'objet autorisés dans le fichier suivant :
WT_HOME/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs/mpmlink.wt.properties.xconf
Spécifier les types autorisés
<Property name="massUpdate.AllowedTypes" default="WCTYPE|internal name of type 1,WCTYPE|internal name of type 2"/>
Par exemple :
<Property name="massUpdate.AllowedTypes" default="WCTYPE|wt.part.WTPart,WCTYPE|wt.doc.WTDocument"/>
*
Vous n'avez pas besoin de spécifier les sous-types de chaque type car ils seront inclus lorsque vous spécifierez le type.
Vous pouvez également configurer la propriété suivante pour spécifier les types d'objet qui ne peuvent pas être mis à jour lors de l'utilisation de Mise à jour collective des objets de fabrication.
<Property name="massUpdate.ExcludedTypes" default="WCTYPE|internal name of type 1,WCTYPE|internal name of type 2"/>
Spécifier les attributs autorisés
<Property name="massUpdate.Attribute.WCTYPE|internal name of type" default="internal name of attribute 1,internal name of attribute 2"/>
Par exemple :
<Property name="massUpdate.Attribute.WCTYPE|wt.part.WTPart" default="supplier,location,category"/>
*
Assurez-vous que le type que vous spécifiez ici est inclus dans la propriété massUpdate.AllowedTypes.
Propriétés par défaut
Le tableau affiche les propriétés répertoriées dans le fichier mpmlink.wt.properties.xconf afin de configurer la Mise à jour collective des objets de fabrication pour les attributs définis pour différents types d'objet. Vous pouvez modifier ces propriétés si nécessaire.
Propriété
Description
<Property name="massUpdate.Attribute.WCTYPE|wt.part.WTPart"
default="partType,source,defaultUnit,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés pour les articles et les sous-types d'articles. Cette propriété spécifie le mode Assemblage, la source, l'unité par défaut et tous les attributs d'instance.
<Property name="massUpdate.Attribute.WCTYPE|wt.doc.WTDocument"
default="ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des documents. Cette propriété spécifie tous les attributs d'instance.
<Property name="massUpdate.Attribute.WCTYPE|wt.epm.EPMDocument"
default="ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des documents CAO. Cette propriété spécifie tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.MPMProcessPlan"
default="baseUnitOfMeasure,category,lot,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des gammes. Cette propriété spécifie l'unité, la catégorie, la quantité de gammes et tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.sequence.MPMSequence"
default="baseUnitOfMeasure,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des séquences. Cette propriété spécifie l'unité et tous les attributs d'instance.
<Property name="massUpdate.Attribute.WCTYPE|
com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.MPMOperation"
default="baseUnitOfMeasure,category,erpSubOperationPublished,erpValidationCode,
inspectionInterval,inspectionNeeded,outSourced,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des opérations. Cette propriété spécifie l'unité, la catégorie, la sous-opération ERP publiée, le code de validation ERP, la fréquence d'inspection, l'inspection nécessaire, le sous-traité et tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMWorkCenter"
default="defaultUnit,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des postes de charge. Cette propriété spécifie l'unité par défaut et tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMSkill"
default="defaultUnit,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des qualifications. Cette propriété spécifie l'unité par défaut et tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMTooling"
default="defaultUnit,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des outils. Cette propriété spécifie l'unité par défaut et tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMProcessMaterial"
default="defaultUnit,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des matières consommables. Cette propriété spécifie l'unité par défaut et tous les attributs d'instance.
<Property name=
"massUpdate.Attribute.WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.mfgprocess.MPMMfgProcess"
default="category,ALL_SOFT_SCHEMA_ATTRIBUTES"/>
Permet de mettre à jour les attributs spécifiés des capacités de fabrication. Cette propriété spécifie la catégorie et tous les attributs d'instance.
Si vous souhaitez activer les journaux pour la mise à jour collective, procédez comme suit :
1. Ouvrez le fichier WT_HOME/codebase/WEB-INF/log4jMethodServer.properties.
2. Ajoutez les lignes suivantes dans le fichier :
logger.massupdate.name=com.ptc.windchill.massupdate
logger.massupdate.level=INFO