Cas d'utilisation 8 : générer une structure en aval en ignorant un article en fonction de deux attributs
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Part C2 (Design), Part C3 (Design), Part C5 (Design) et Part C6 (Design) présentent l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute1 défini sur true.
*
Attribute1 est un attribut de type booléen. Dans Windchill, les valeurs de cet attribut sont Yes et No. true et false sont synonymes de Yes et No, respectivement.
Tous les articles de la structure présentent le type d'article wt.part.WTPart.
1. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
2. Ajoutez les règles de restructuration suivantes :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="transformoption=newPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="targetType=wt.part.WTPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule1=Attribute1:true:CustomAttribute1:String1"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="skipAttribute.source=Buy"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="skipAttribute.Attribute2=true"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="doAndValidationForAttr=true"/>
*
Une fois que vous avez lancé l'action sur l'article sélectionné en amont, le système Windchill parcourt la structure en-dessous de l'article sélectionné. Cette configuration garantit que :
Si le système Windchill détecte un article en amont avec l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute1 défini sur true, il est transformé en aval sous l'article dont l'attribut CustomAttribute1 est défini sur String1. Il est transformé en un nouvel article.
Si le système Windchill détecte un article en amont avec l'attribut de cas d'emploi d'article Attribute2 défini sur true et l'attribut Source défini sur Buy, l'article est ignoré et n'est pas ajouté en aval. Toutefois, la structure située sous l'article détecté est parcourue.
3. Sélectionnez Upstream Parent Part (Design) et cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
4. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
*
Part C1 (Design) est ignoré. Il n'est pas ajouté en aval car il répond aux critères définis dans les propriétés suivantes :
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="skipAttribute.source=Buy"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="skipAttribute.Attribute2=true"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="doAndValidationForAttr=true"/>
Part C4 (Design) n'est pas ajouté en aval du fait que Attribute1 est défini sur false.
Aucun article n'est ajouté sous Part T2 (Manufacturing), car sa valeur d'attribut de cas d'emploi d'article CustomAttribute1 est définie sur String2 et non sur String1.