Cas d'utilisation 5 : générer une structure en aval avec une structure spécifique non parcourue en fonction de l'article
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Tous les articles de la structure, à l'exception de Part C2 (Design), présentent le type d'article wt.part.WTPart.
Part C2 (Design) présente le type d'article ElectricalPart.
1. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
2. Ajoutez les règles de restructuration suivantes :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="transformoption=newBranch"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="targetType=wt.part.WTPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule1=AttributeNum1:String1:AttributeNum2:String2"/>
*
Dans le cas de propriétés impliquant un mappage, les attributs de mappage spécifiés en amont et en aval ne doivent pas être identiques.
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" value="transformoption=newBranch"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" value="doNotTraverse=true"/>
*
Une fois que vous avez lancé l'action sur l'article sélectionné en amont, le système Windchill parcourt la structure en-dessous de l'article sélectionné. Cette configuration garantit que :
Si le système Windchill détecte un article dont l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum1 est défini sur String1, l'article détecté est ajouté en aval, en tant que nouvelle branche, sous l'article dont le type d'article est wt.part.WTPart et l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum2 est défini sur String2.
Si le système Windchill détecte un article dont le type d'article est ElectricalPart, il est ajouté en tant que nouvelle branche. Toutefois, le système ne parcourt pas la structure sous l'article détecté.
Dans ce cas, aucune propriété associée au mappage d'un ElectricalPart n'est ajoutée. ElectricalPart est un sous-type de wt.part.WTPart. ElectricalPart hérite de la propriété de mappage GDS de wt.part.WTPart.
3. Sélectionnez Upstream Parent Part (Design) et cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
4. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
*
Aucune propriété associée au mappage d'un ElectricalPart n'est ajoutée. Cependant, Part C2 (Manufacturing) est ajouté en tant que nouvelle branche sous un article en aval dont le type d'article est wt.part.WTPart et l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum2 est défini sur String2. Cela est dû au fait qu'ElectricalPart est un sous-type de wt.part.WTPart. ElectricalPart hérite de la propriété de mappage GDS de wt.part.WTPart. La propriété de mappage GDS est définie pour wt.part.WTPart.
Selon les critères définis dans <AddToPropertyname="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" value="doNotTraverse=true"/>, la structure sous Part C2 (Design) n'est pas transformée, puisque Part C2 (Design) est un ElectricalPart.