Cas d'utilisation 4 : aucune transformation de nomenclature en fonction du type d'article
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Tous les articles, à l'exception de Part C2 (Design) dans la structure, présentent le type d'article wt.part.WTPart.
Part C2 (Design) dans la structure présente le type d'article ElectricalPart.
1. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
2. Ajoutez les règles de restructuration suivantes :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPart" value="attributeMapping.rule1=AttributeNum1:String1:AttributeNum2:String2"/>
*
Dans le cas de propriétés impliquant un mappage, les attributs de mappage spécifiés en amont et en aval ne doivent pas être identiques.
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" value="doNotTransform=true"/>. Cette propriété est prioritaire par rapport aux autres propriétés
*
Une fois que vous avez lancé l'action sur l'article sélectionné en amont, le système Windchill parcourt la structure en-dessous de l'article sélectionné. Cette configuration garantit que :
Si le système Windchill détecte un article dont l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum1 est défini sur String1, l'article détecté est ajouté en aval, en tant que nouvel article, sous l'article dont le type d'article est wt.part.WTPart et la valeur d'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum2 est définie sur String2.
Si le système Windchill détecte un article avec le type d'article ElectricalPart, l'article n'est ajouté sous aucun article en aval.
3. Sélectionnez Upstream Parent Part (Design) et cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
4. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
*
Part C1 (Manufacturing) est ajouté en tant que nouvel article sous Part T1 (Manufacturing), étant donné que Part T1 (Manufacturing) répond aux critères définis dans la propriété.
Part C2 (Design) présente un attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum1 défini sur String1. Toutefois, il n'est pas ajouté en aval, car il s'agit d'un article électrique. Dans ce cas, <AddToPropertyname="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.com.ptc.ElectricalPart" value="doNotTransform=true"/> est prioritaire sur les autres propriétés.