Cas d'utilisation 3 : générer une structure en aval en mappant plusieurs attributs de cas d'emploi d'article
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Tous les articles de la structure présentent le type d'article wt.part.WTPart.
1. Accédez au fichier associativity.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity.
2. Ajoutez les règles de restructuration suivantes :
<Property name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPartUsageLink" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPartUsageLink" value="targetType=wt.part.WTPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPartUsageLink" value="transformoption=newPart"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPartUsageLink" value="attributeMapping.rule1=AttributeNum1:10:AttributeNum3:20"/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addusage.wt.part.WTPartUsageLink" value="attributeMapping.rule1=AttributeNum2:20:AttributeNum4:30"/>
Dans le cas de propriétés impliquant un mappage, les attributs de mappage spécifiés en amont et en aval ne doivent pas être identiques.
*
Une fois que vous avez lancé l'action sur l'article sélectionné en amont, le système Windchill parcourt la structure en-dessous de l'article sélectionné. Cette configuration garantit que :
Si le système Windchill détecte un article dont l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum1 est défini sur 10, l'article détecté est ajouté en aval, en tant que nouvel article, sous l'article dont le type d'article est wt.part.WTPart et l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum3 est défini sur 20.
Si le système Windchill détecte un article dont l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum2 est défini sur 20, l'article détecté est ajouté en aval, en tant que nouvel article, sous l'article dont le type d'article est wt.part.WTPart et l'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum4 est défini sur 30.
3. Sélectionnez Upstream Parent Part (Design) et cliquez sur dans la barre d'outils du volet central.
4. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
*
Part C1 (Manufacturing) et Part C2 (Manufacturing) sont ajoutés en tant que nouveaux articles sous Part T1 (Manufacturing) et Part T2 (Manufacturing) respectivement. Cela est dû au fait que Part T1 (Manufacturing) a la valeur d'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum3 définie sur 20, et Part T2 (Manufacturing) a une valeur d'attribut de cas d'emploi d'article AttributeNum4 définie sur 30.