Mise à jour des liens d'équivalence dans la structure en aval et résolution des divergences
Les articles qui ne sont pas liés aux itérations les plus récentes de leurs articles équivalents en aval s'affichent avec une icône Obsolète . Pour mettre à jour un article lié à une itération d'un autre article ne correspondant pas à l'itération la plus récente, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'article en amont qui est lié à un article en aval obsolète, puis sur Sélectionner les articles équivalents de l'autre côté . Les articles en aval obsolètes sont mis en surbrillance.
*
Les articles équivalents sont affichés dans le sous-onglet Dernière itération non liée d'article équivalent en aval correspondant au filtre de l'onglet Articles équivalents et dans la vue en aval.
2. Cliquez avec le bouton droit sur l'article à mettre à jour et sélectionnez Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel. La boîte de dialogue Mettre à jour l'équivalence s'ouvre. La case Reporter à partir de l'amont est déjà cochée.
*
Si l'option Reporter à partir de l'amont est sélectionnée, seuls les documents et les associations sont propagés de l'amont vers l'aval.
Pour en savoir plus sur la case à cocher Reporter à partir de l'amont, consultez la rubrique Structure du report.
3. Cliquez sur OK. Les articles sont mis à jour et deviennent alors disponibles sous l'onglet Equivalent en aval.
*
Un avertissement s'affiche si l'article est récupéré par un autre utilisateur. Dans ce scénario, la mise à jour ne peut pas être effectuée.
4. En cas de divergences, les divergences associées sont mises en surbrillance dans les structures arborescentes en amont et en aval, et la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels s'ouvre. La boîte de dialogue affiche les divergences des articles en surbrillance. Vérifiez les articles divergents répertoriés dans le tableau et résolvez les divergences, si nécessaire, en cochant la case située devant celles-ci.
Pour en savoir plus sur la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels, consultez la rubrique A propos de la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels.
5. Cliquez sur Résoudre et mettre à jour pour résoudre les divergences.
Points clés
Il est recommandé de résoudre toutes les divergences avec le statut Automatique et Interactif, qui apparaissent dans la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels.
L'action Résoudre et mettre à jour met à jour un article vers son itération la plus récente, même si vous choisissez de ne pas résoudre les divergences dans la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels.
Un article en amont peut avoir plusieurs articles équivalents en aval. L'action Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel met à jour les liens d'équivalence uniquement pour l'article sélectionné. En outre, les divergences ne sont résolues que pour l'article sélectionné.
S'il n'existe aucune divergence ou que les divergences sont résolues, la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels ne s'ouvre pas.
La case à cocher Reporter à partir de l'amont de la boîte de dialogue Mettre à jour l'équivalence s'affiche uniquement si la valeur de la préférence Demander si report lors d'une création ou mise à jour est définie sur Yes.