Administration spécialisée > Administration de MPMLink > Structure du report > Exemple de configuration de la propriété de report
Exemple de configuration de la propriété de report
Objectif : reporte l'emplacement d'attribut global du fournisseur de sous-type d'article lors de l'exécution de l'action Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel dans le Transformateur de nomenclature dans le produit Drive System uniquement.
Configuration requise : vous avez collecté le nom interne du fournisseur de sous-type d'article et l'emplacement de l'attribut. Ces informations sont disponibles dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Procédure de configuration :
<Property name="<clé de propriété>" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="<clé de propriété>" value="<valeur de propriété>"/>
Identifiez les éléments de la clé de propriété :
Copiez le séparateur de l'action du Transformateur de nomenclature : com.ptc.windchill.mpml.copyOver
Nom et mode de l'action : update
Nom de classe complet de l'article : wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart, où com.ptc.windchill.SupplierPart correspond au nom interne du sous-type de fournisseur
Nom de classe de conteneurs : PDMLinkProduct
Nom du conteneur : Drive System
Valeur dérivée de la clé de propriété :
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart.PDMLinkProduct.Drive System
Identifiez les éléments de la valeur de propriété :
WCTYPE
Nom de classe complet de l'article : wt.part.WTPart|com.ptc.windchill.SupplierPart, où com.ptc.windchill.SupplierPart correspond au nom interne du sous-type de fournisseur
IBA pour l'attribut global
Nom interne de l'attribut d'emplacement : location
Valeur dérivée de la valeur de propriété :
WCTYPE|wt.part.WTPart|com.ptc.windchill.SupplierPart~IBA|location
Après avoir combiné les éléments de la clé de propriété et de la valeur de propriété, la configuration de la propriété de report est la suivante :
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart.PDMLinkProduct.Drive System" multivalued="," default=""/>
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart.com.ptc.windchill.SupplierPart.PDMLinkProduct.Drive System" value="WCTYPE|wt.part.WTPart|com.ptc.windchill.SupplierPart~IBA|location"/>