Association d'une procédure standard à une capacité de fabrication
Pour associer une procédure standard à une capacité de fabrication, procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez la capacité de fabrication à laquelle vous souhaitez associer la procédure standard.
2. Cliquez sur l'onglet Associé. Le tableau Procédures standard référencées s'affiche.
3. Cliquez sur l'icône Ajouter . La fenêtre Ajouter s'affiche.
4. Entrez le nom ou le numéro de la procédure standard à ajouter, puis cliquez sur Rechercher.
5. Sélectionnez la procédure standard dans le tableau Résultats, puis cliquez sur OK. La procédure standard apparaît en tant que procédure standard référencée dans l'onglet Associé.