Avis de modification
Lorsque vous publiez un avis de modification avec ERP Connector, tous les objets dans l'avis de modification, et tous les documents associés aux objets dans l'avis de modification sont également publiés, garantissant qu'un lot de version complet de l'avis de modification est publié. Il est possible de configurer les données qui sont publiées avec l'avis de modification.
Un avis de modification dans Windchill PDMLink a un ensemble d'attributs par défaut. ERP Connector est configuré, par défaut, pour publier tous les attributs d'un avis de modification qui a des attributs correspondants dans le système cible. La liste des attributs qui sont publiés peut être configurée également. Les attributs suivants sont transférés. Cette liste se compose des deux attributs des objets résultants et de ceux de l'avis de modification :