Modification d'un graphique
Après avoir créé et affiché un graphique, vous pouvez agir dessus de plusieurs manières :
Cliquez sur l'icône Réduire pour réduire le graphique ; cliquez sur l'icône Développer pour afficher de nouveau le graphique dans son intégralité.
Cliquez sur l'icône Fermer pour supprimer le graphique.
Cliquez sur l'icône Modifier le graphique pour en modifier les détails.
Pour modifier les détails du graphique :
1. Cliquez sur l'icône Modifier le graphique de la barre de titre de ce dernier.
2. Dans la fenêtre Modifier le graphique, définissez ou modifiez les paramètres de ce dernier selon vos besoins. Les champs modifiables sont les mêmes que dans la fenêtre Nouveau graphique.
Modifiez les colonnes sélectionnées pour les champs Valeur du premier axe et Valeur du second axe.
Modifiez les champs Titre du graphique, Libellé de l'axe horizontal et Libellé de l'axe vertical.
Modifiez les options sélectionnées dans Mise en page du graphique.
Lorsque vous modifiez des paramètres, ce volet d'aperçu met à jour le graphique et l'affiche tel qu'il apparaîtra au-dessus du tableau.
*
Si vous avez sélectionné des options d'affichage spécifiques, puis modifié le type de graphique ou les colonnes sélectionnées pour Valeur du premier axe ou Valeur du second axe, désactivant ainsi l'option d'affichage, cette dernière reste sélectionnée, mais elle est grisée et ignorée par le graphique actuel.
*
Les options d'affichage Unités, Afficher la ligne et Afficher la droite de régression s'appliquent à des types de graphiques qui seront disponibles dans une prochaine version.
3. Cliquez sur Ajouter un graphique au tableau.