Ouvrir à partir de Windchill
Cette section décrit l'action Ouvrir à partir de Windchill disponible dans le menu du bouton Mathcad.
L'action Ouvrir à partir de Windchill vous permet de sélectionner un document Mathcad dans l'espace commun et l'espace de travail Windchill et de l'ouvrir dans votre session Mathcad active.
Lorsque vous accédez au bouton Mathcad et cliquez sur Ouvrir > Ouvrir à partir de Windchill, la boîte de dialogue Ouvrir à partir de Windchill s'ouvre. Sélectionnez le document, puis cliquez sur OK pour l'ouvrir dans votre session Mathcad.
*
Cette action ne peut pas être exécutée pour les documents Mathcad dont le nom de fichier dépasse 32 caractères. Dans ce cas, vous devez utiliser l'action Ouvrir dans Mathcad.
Cette action n'est pas exécutable lorsque le serveur est déconnecté de Windchill.