Téléchargement et installation du convertisseur Theorem
Pour télécharger et installer le convertisseur Theorem :
1. Demandez une licence pour le convertisseur Theorem en contactant https://www.theorem.com/contact-us.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de la licence du convertisseur Theorem.
2. A partir de la version 20.0 de Theorem, le logiciel sera fourni sous la forme d'un fichier .msi plutôt que par le biais d'une image de CD.
3. Lancez le fichier .msi. L'assistant Theorem Solutions Installation Wizard s'ouvre. Acceptez le contrat de licence et sélectionnez l'emplacement d'installation.
4. Sélectionnez les composants requis.
5. Cliquez sur Install pour lancer l'installation en acceptant les valeurs par défaut.
6. Lorsque la page Theorem Solutions Product Configuration s'affiche (comme illustré dans la figure suivante), saisissez l'hôte de la licence dans le champ de propriété Host, puis cliquez sur OK.
7. Cliquez sur Finish pour achever l'installation.