Modification de la page des propriétés
Pour configurer une page des propriétés spécifique à un article personnalisé, vous devez créer une page de propriétés ou un processeur de modèles. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, consultez la section relative à la personnalisation du client HTML dans le manuel anglais Windchill Customization Guide (Guide de personnalisation de Windchill), disponible sur le site Web Documents de référence de PTC.