Administration de l'affichage des tableaux
L'affichage des informations dans de nombreux tableaux peut être défini par un utilisateur et un administrateur à l'aide de l'option Personnaliser > Vues. Vous pouvez créer ou modifier des affichages spécifiques des tableaux dans la fenêtre Créer tableau décrite dans l'aide en ligne du serveur. Les administrateurs peuvent créer un tableau accessible à tous les utilisateurs. Pour ce faire, ils doivent cocher la case Partager avec tous les utilisateurs lors de la première étape, puis Définir le nom dans la fenêtre Créer tableau.