Ouverture d'objets de l'espace de travail depuis le navigateur intégré
Pour ouvrir un document CAO répertorié de l'espace de travail dans Creo Parametric :
Sélectionnez Fichier > Ouvrir dans > Ouvrir dans Creo, ou cliquez sur l'icône Ouvrir dans Creo dans la colonne Actions de l'objet.
L'objet s'ouvre dans votre session Creo Parametric actuelle.
*
Vous pouvez également accéder à l'action Ouvrir dans Creo depuis la plupart des emplacements où des documents CAO sont exposés dans Windchill.
*
Il est impossible d'ouvrir des documents CAO pour des fonctions utilisateur, des objets incomplets ou tous types de fichier pour lesquels la récupération directe n'est pas permise dans Creo Parametric.