Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Prise en charge de Windows 11 dans Windchill Workgroup Manager
Prise en charge de Windows 11 dans Windchill Workgroup Manager
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.1.0
Avantage
Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0 est certifié pour être exécuté sous Windows 11.
Détails supplémentaires
Avec Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0, PTC prend désormais officiellement en charge l'exécution de Windchill Workgroup Manager sous Windows 11. Cette prise en charge couvre uniquement le client Workgroup Manager.
La prise en charge de Windows 11 pour les applications CAO tierces est à la discrétion des vendeurs correspondants. Pour connaître les plans ou mises à jour relatifs à la prise en charge des plateformes CAO pour Windows 11, demandez des informations auprès des vendeurs.