Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Identification des éléments partiellement chargés
Identification des éléments partiellement chargés
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous pouvez désormais identifier les objets partiellement chargés dans Creo Elements/Direct Modeling à l'aide de la fonction LISP.
Détails supplémentaires
Une nouvelle fonction LISP sd-uwgm-inq-obj-partially-loaded-p object a été introduite pour obtenir des informations sur l'état chargé d'un modèle. Cette nouvelle fonction inspecte le modèle chargé à partir du Windchill Workgroup Manager de la session en cours et fournit en sortie le statut des objets chargés. Auparavant, il n'était pas possible d'identifier un objet partiellement chargé à partir d'un modèle à l'aide de la fonction LISP dans la session Creo Elements/Direct Modeling.
Si l'objet de la session est chargé en mode Partiel, cette méthode renvoie la valeur ‘vrai’. Pour tous les autres types de chargement, tels que Complet, Structure et Léger, cette méthode renvoie une valeur nulle.