Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Problèmes résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Problèmes résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Les problèmes suivants sont résolus dans Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0 :
SPR
Article
Description
13475117
L'action Enregistrer dans l'espace de travail passe la vue de représentation d'assemblage Inventor de "Par défaut" à "Principal".
13572608
Le statut affiché dans la session Creo Elements/Direct Modeling est incorrect et la fonction IKIT sd-uwgm-inq-status signale un statut incorrect.
13646484
Le Centre d'aide Windchill fournit des informations incorrectes : l'ouverture simultanée de plusieurs objets (en une seule action) à l'aide de l'option Ouvrir à partir de Windchill ne fonctionne pas avec Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
13727068
CATIA V5 s'arrête lors de l'importation de données du dessin spécifiques avec un message d'erreur : "Click OK to terminate".
13760232
La machine s'arrête et affiche un écran bleu lors de l'exécution de Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS avec la protection de point de terminaison Carbon Black.
13782977
Les utilisateurs de SOLIDWORKS observent une réponse lente lors de la modification d'une table de dessin paramétrique et des actions avec du bouton droit de la souris.
13771338
La version du navigateur Chromium intégré est mise à jour vers 100.4896.127, qui résout le problème de vulnérabilité de Chromium critique (CVE-2022-1096, CVE-2022-1232, CVE-2022-1364).
13421478
La représentation d'un assemblage de positionnement créée après avoir renommé les pièces ou le sous-assemblage d'un assemblage Creo Elements/Direct Modeling de niveau supérieur ne permet pas le chargement des éléments dans le client Creo View.