Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Windchill Performance Advisor : rapport Windchill Workgroup Manager
Windchill Performance Advisor : rapport Windchill Workgroup Manager
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
Performance Advisor rassemble les informations Workgroup Manager côté client concernant l'intégration de l'application CAO avec Windchill. L'administrateur Windchill peut choisir de collecter les informations client depuis la page Site > Utilitaires > Windchill Performance Advisor.