Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Nouvelle valeur pour le verrouillage intelligent des objets de l'espace de travail
Nouvelle valeur pour le verrouillage intelligent des objets de l'espace de travail
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
Une nouvelle option ALL a été introduite pour la préférence Windchill Workgroup Manager Verrouillage intelligent des objets de l'espace de travail. Cette option vous permet de sélectionner ou de désélectionner la fonctionnalité de verrouillage dans l'espace de travail pour tous les objets qui n'ont pas été récupérés dans l'espace de travail. Cette option est un super-jeu des anciennes valeurs de préférence NO_MODIFY_ACCESS et READ_ONLY.
Informations associées