Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Nouvelle préférence pour la gestion de l'action Réviser et récupérer
Nouvelle préférence pour la gestion de l'action Réviser et récupérer
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.0.0
Avantage
Permet aux administrateurs d'empêcher les utilisateurs de réviser les documents CAO dans l'application CAO.
Détails supplémentaires
Une nouvelle préférence côté client enable.revise.and.checkout est introduite dans le fichier wgmclient.ini pour afficher ou masquer l'action Réviser et récupérer pour tous les emplacements dans les applications CAO. L'action Réviser et récupérer permet de réviser le document CAO officiel et ses objets associés. La nouvelle préférence est utile pour conserver la synchronisation de vos documents CAO officiels et des objets associés.
Nom de la préférence
Description
Toutes les valeurs
enable.revise.and.checkout
Contrôle la visibilité de l'action Réviser et récupérer pour tous les emplacements dans les applications CAO, tels que la fenêtre Récupérer, la fenêtre Conflits, le menu d'actions PDM et les actions disponibles dans le Windchill Workgroup Manager.
Oui (valeur par défaut) : active l'action Réviser et récupérer pour tous les emplacements dans les applications CAO.
Non : masque l'action Réviser et récupérer pour tous les emplacements dans les applications CAO.
Cette préférence est compatible avec les applications CAO suivantes :
NX
SOLIDWORKS
Autodesk Inventor
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
AutoCAD
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling