Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Personnalisation avancée > Stockage et réplication de fichiers : optimisation du clonage de coffre-fort
Stockage et réplication de fichiers : optimisation du clonage de coffre-fort
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
La configuration du coffre-fort de production comme étant partagé et l'accès en lecture seule à l'environnement de test ou de développement présentent les avantages suivants :
Aucun stockage supplémentaire n'est nécessaire pour copier les données de production pour la configuration de l'environnement de test ou de développement.
Gain de temps au niveau de la réplication des données du coffre-fort de production vers un nouveau coffre-fort pour l'environnement de test ou de développement.
Détails supplémentaires
Après avoir cloné l'environnement de production pour configurer l'environnement de test ou de développement, vous avez désormais la possibilité de partager les données du coffre-fort de production avec l'environnement de test ou de développement au lieu de dupliquer l'intégralité du contenu du coffre-fort de production. L'environnement de production disposera d'un accès en lecture et en écriture au coffre-fort partagé, tandis que les environnements de test ou de développement auront un accès en lecture seule à ce coffre-fort.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vault Cloning Optimization.