Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés
Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Gestion des modifications
Sélectionner des transitions de cible d'officialisation
Nouveau
Sélectionne des transitions de modification pour la cible d'officialisation. Définissez la préférence sur l'une des valeurs suivantes :
Tous les états : sélectionne toutes les cibles d'officialisation éligibles dans le cycle de vie de l'objet modifiable.
Etat actuel : sélectionne uniquement les cibles d'officialisation éligibles définies sur l'état actuel.
Etat actuel et transition Validation : sélectionne les cibles d'officialisation éligibles définies sur l'état actuel et toutes les cibles d'officialisation éligibles définies sur l'état Validation.
*
Les cibles d'officialisation éligibles font ensuite l'objet d'un filtrage supplémentaire en fonction des règles de mappage Cibles d'officialisation des intentions de modification.
Etat actuel et transition Validation
Gestion des modifications
Activer le surlignage de nomenclature
Nouveau
Active la fonctionnalité de surlignage de nomenclature pour le processus de gestion des modifications. Définissez la préférence sur Oui pour activer la fonctionnalité de surlignage de nomenclature. Définissez la préférence sur Non si vous souhaitez désactiver la fonctionnalité de surlignage de nomenclature.
Non
MPMLink
Informations associées à la structure d'article de fabrication
Nouveau
Contrôle la visibilité des données étendues, des caractéristiques de contrôle, des articles "Fait de", des jeux "Fait de" et des objets de coproduction dans le Transformateur de nomenclature. Sélectionnez l'une des valeurs suivantes :
Afficher automatiquement : l'objet est toujours affiché dans la structure de nomenclature.
Afficher : l'objet est affiché si vous cliquez avec le bouton droit sur l'article principal dans la structure de nomenclature et que vous sélectionnez Afficher/Masquer des informations spécifiques > Afficher mes informations associées.
Vide : l'objet ne s'affiche pas automatiquement dans la structure de nomenclature.
Afficher
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.consumption.doAnalysisInOpenedContext
Mis à jour
A partir de cette version, vous pouvez également utiliser cette propriété pour sélectionner le contexte de détection et de résolution des divergences.
true
Gestion des modifications
wt.change2.showAllChangeTransitions
Modifié
A partir de la version Windchill 12.1.1.0, la propriété wt.change2.showAllChangeTransitions est remplacée par la préférence Windchill Sélectionner des transitions de cible d'officialisation. Pour plus d'informations, consultez le tableau des préférences.
Non applicable
Gestion des modifications
wt.change.enableChangeIntent
Modifié
A partir de la version Windchill 12.1.1.0, la propriété wt.change.enableChangeIntent est remplacée par la préférence Windchill Activer le surlignage de nomenclature. Pour plus d'informations, consultez le tableau des préférences.
Non applicable
Gestion des modifications
wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection
Supprimé
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activer le tableau Liste des participants.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique "Activer le tableau Liste des participants" de la rubrique Administration de la gestion des modifications.
Non applicable
Gestion des modifications
wt.change2.changeTransitions
Supprimé
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de transitions de modification.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique "Création de transitions de modification", accessible sous la rubrique Configuration des cibles d'officialisation.
Non applicable
Windchill Visualization Services
cadagent.workerfailedtostart.emailnotification
Nouveau
Si la propriété de notification électronique est définie avec un nom d'utilisateur ou de groupe Windchill valide, ces utilisateurs reçoivent une notification électronique lorsque le convertisseur ne parvient pas à démarrer lors de l'envoi de la demande de publication. La notification est envoyée en cas d'échec du démarrage, même après plusieurs tentatives de dépannage.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Troubleshooting Startup of Workers from the Worker Agent.
Administrateurs