Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications > Gestion des modifications : prise en charge de la gestion des cibles d'officialisation par la configuration
Gestion des modifications : prise en charge de la gestion des cibles d'officialisation par la configuration
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Il est désormais possible de gérer les cibles d'officialisation par la configuration.
Détails supplémentaires
Voici quelques informations supplémentaires concernant la configuration des cibles d'officialisation :
Enumération des transitions de cycle de vie à l'aide du panneau Personnaliser les énumérations modélisées.
Mappage de la cible d'officialisation sur l'intention de modification à l'aide de la règle de mappage Cibles d'officialisation des intentions de modification.
Sélection de la cible d'officialisation à l'aide de la préférence Sélectionner des transitions de modification pour la cible d'officialisation.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des cibles d'officialisation.