Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Déploiement et configuration > Mise à jour terminologique dans les libellés d'interface utilisateur et les noms de propriété
Mise à jour terminologique dans les libellés d'interface utilisateur et les noms de propriété
Produit : Windchill, Windchill Workgroup Manager
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
Certains noms de propriété et libellés d'interface utilisateur ont été modifiés dans cette version. Les tableaux suivants répertorient les libellés d'interface utilisateur et les noms de propriété des domaines fonctionnels correspondants qui sont mis à jour dans l'application. La fonctionnalité ou le comportement des fonctions n'est pas modifié en raison de la mise à jour de terminologie des libellés d'interface utilisateur.
Modification du nom de propriété
Domaine fonctionnel
Ancien libellé
Libellé modifié
Impact de la mise à niveau et recommandation
Windchill Visualization Services
Service Information Manager
MPMLink
Windchill Workgroup Manager
worker.exe.whitelist.prefixes
worker.exe.allowlist.prefixes
Non
Pour plus d'informations sur cette propriété et sur la procédure à suivre pour la configurer, consultez la rubrique d'aide Mesures de sécurité renforcées pour la configuration du convertisseur.
Exécution
Installation
wt.cache.master.hostname
wt.cache.main.hostname
Non
wt.cache.master.monitorInterval
wt.cache.main.monitorInterval
Non
wt.cache.master.slaveHosts
wt.cache.main.secondaryHosts
Non
wt.cache.master.codebase
wt.cache.main.codebase
Non
wt.cache.master.configPath
wt.cache.main.configPath
Non
wt.cache.ha.cacheMasterStubName
wt.cache.ha.cacheMainStubName
Non
Modification du libellé de l'interface utilisateur
Domaine fonctionnel
Ancien libellé
Libellé modifié
Utilitaire Administration du serveur de fichiers
Coffre-fort principal
Coffre-fort principal
Dossier principal
Dossier principal
Site principal
Site principal
maître
principal