Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge de TLS 1.3 pour Windchill
Prise en charge de TLS 1.3 pour Windchill
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
TLS 1.3 est pris en charge en standard dans Windchill 12.1.0.0. La prise en charge de TLS 1.2 se poursuit.
Détails supplémentaires
Pour les clients Windchill et les solutions intégrées qui ne prennent pas en charge TLS 1.3, TLS 1.2 peut être activé.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Prise en charge de TLS 1.3 pour Windchill.