Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : amélioration des indicateurs d'utilisation
MPMLink : amélioration des indicateurs d'utilisation
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Fournit des indicateurs visuels nouveaux et améliorés pour comprendre la consommation des cas d'emploi dans une structure.
Détails supplémentaires
Les trois indicateurs d'utilisation suivants sont introduits dans cette version :
Statut
Description
Le cas d'emploi équivalent est sous-consommé.
Le cas d'emploi équivalent est sur-consommé.
Le cas d'emploi équivalent existe mais le statut du cas d'emploi équivalent est inconnu.
Ces indicateurs vous aident à déterminer si les cas d'emploi sont sous-consommés, surconsommés ou si leur statut est inconnu.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Cas d'emploi équivalents.