Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : allocation d'articles "Fait de" à une opération
MPMLink : allocation d'articles "Fait de" à une opération
Emplacement de l'interface utilisateur : Navigateur de gammes
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet de créer des gammes pour fabriquer des articles finis ou semi-finis à partir d'articles "Fait de".
Détails supplémentaires
Vous pouvez allouer un article "Fait de" à une opération ou à une opération standard à l'aide de l'action copier-coller ou glisser-déplacer dans le Navigateur de gammes. Un article "Fait de" peut également être alloué à une opération en tant qu'article soumis à l'opération.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Allocation d'articles "Fait de" à une opération.