Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : prise en charge des localisateurs créés dans des pièces de squelette
Windchill Visualization Services : prise en charge des localisateurs créés dans des pièces de squelette
Emplacement dans l'interface utilisateur : onglet Localisateurs dans le Navigateur de structure d'article
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Permet de mapper les repères d'une pièce de squelette sur des localisateurs en vue d'une utilisation avec le positionnement dynamique. Cela permet aux utilisateurs d'optimiser la réutilisation des variantes de module existantes en s'appuyant sur les pratiques de conception existantes.
Détails supplémentaires
Dans cette version, l'exposition des repères des pièces de squelette à Windchill afin de les mapper sur les localisateurs des modules configurables est prise en charge. Lors de la publication de la représentation dans Windchill, l'adaptateur Creo View convertit les informations sur les repères présentes sur les pièces de squelette qui sont les enfants de premier niveau d'un assemblage de variante de module. Les informations sur les repères créées dans les pièces de squelette sont ensuite exposées à Windchill lors de la publication de la représentation et sont visibles lors de l'affichage des variantes de module dans l'onglet Localisateurs.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'Editeur de localisateur, consultez la rubrique Gestion des définitions de localisateur dans l'onglet Localisateurs.