Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Traçabilité numérique des produits : authentification unique (SSO)
Traçabilité numérique des produits : authentification unique (SSO)
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
Avant Windchill 12.1.0.0, seule l'authentification de base était prise en charge pour la traçabilité numérique des produits, et vous deviez vous connecter séparément à différentes applications. A partir de cette version, l'authentification unique vous permet de vous connecter à Windchill, et Windchill RV&S avec un jeu unique d'informations d'identification, afin de créer et de lire des liens de suivi dans Windchill.
Les applications suivantes sont utilisées pour l'authentification unique :
PingFederate
Platform
Flow
Windchill RV&S
Informations associées
Pour plus d'informations sur les versions prises en charge pour l'authentification unique, consultez la rubrique Release Advisor.
Pour plus d'informations sur le statut de la connexion SSO, consultez la rubrique Tableau Objet d'un suivi.