Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Traçabilité numérique des produits : sélecteur de recherche de ressource externe
Traçabilité numérique des produits : sélecteur de recherche de ressource externe
Emplacement dans l'interface utilisateur : le sélecteur de recherche de ressource externe est disponible dans la fenêtre Ajouter des suivis. Sélectionnez les champs requis, puis cliquez sur Ouvrir.
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Vous permet de filtrer les ressources externes en fonction des critères de recherche spécifiés.
Détails supplémentaires
Le sélecteur de recherche de ressource externe vous permet de rechercher des ressources distantes dans un contexte distant spécifique. Le sélecteur de recherche est divisé en volets Critères de filtrage et Tableau des résultats de la recherche. Les attributs affichés dans ces volets sont configurés dans .
Conseils :
Il est recommandé d'utiliser le sélecteur de recherche de ressource externe avec le serveur Windchill Modeler.
Limites :
La recherche en caractères génériques n'est pas prise en charge.
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Oui
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
L'objet de configuration avec le tag PTC-PLM:TRACELINKS-OSLC-QUERY-SEARCH active le sélecteur de recherche de ressource externe.
La propriété Platform OSLC-QUERY-PAGESIZE détermine le nombre de ressources affichées dans le Tableau des résultats de la recherche.
Informations associées
Pour plus d'informations sur le sélecteur de recherche de ressource externe, consultez les rubriques Sélecteur de recherche de ressource externe, Configuration de Windchill Digital Product Traceability Extension et Dépannage de la traçabilité numérique des produits.