Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Traçabilité numérique des produits : amélioration dans l'interface utilisateur du collecteur
Traçabilité numérique des produits : amélioration dans l'interface utilisateur du collecteur
Produit : Windchill PDMLink, Windchill
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
Avant Windchill 12.1.0.0, vous deviez vous connecter séparément à ThingWorx pour pouvoir charger des données distantes dans l'interface utilisateur du collecteur Windchill ThingWorx. Dans cette version, l'utilisation de l'interface utilisateur du collecteur Windchill a été améliorée afin de faciliter l'intégration avec l'application à l'aide d'une authentification unique (SSO).
Cette amélioration est destinée aux utilisateurs qui emploient des liens de suivi pour collecter des objets distants sur des objets de modification. Grâce à cette amélioration, vous pouvez vous connecter à Windchill et à ThingWorx à l'aide d'un jeu unique d'informations d'identification.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez le tableau relatif au statut de la connexion SSO dans la rubrique Tableau Objet d'un suivi.