Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Utilisateur final > Options et variantes : gestion administrative des filtres par défaut lors de la création de spécifications de variante
Options et variantes : gestion administrative des filtres par défaut lors de la création de spécifications de variante
Emplacement dans l'interface utilisateur : Navigateur de structure d'article et Navigateur de structure de famille de produits
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Permet de définir la méthode de filtrage par défaut qui doit être utilisée lors de la création de spécifications de variante, ainsi que de déterminer si les utilisateurs doivent avoir la possibilité de modifier la méthode de filtrage par défaut.
Détails supplémentaires
Dans cette version, une nouvelle préférence Méthode de filtre de spécification de variante est introduite sous le groupe Options et variantes. Cette préférence permet à un site de définir Standard ou Alternatif comme méthode de filtrage par défaut lors de la création ou de la modification de spécifications de variante. De plus, cette préférence permet aux administrateurs du site de déterminer si les utilisateurs disposant du droit approprié doivent avoir la possibilité de modifier la méthode de filtrage.
Les valeurs de cette préférence sont les suivantes :
Mode de filtrage par défaut : vous permet de définir le mode de filtrage par défaut à utiliser lors de la création d'une spécification de variante : Standard ou Alternatif. La valeur par défaut est Standard.
*
La préférence est disponible lorsque le module Windchill Platform Structures est installé. Lorsque la préférence n'est pas disponible, la méthode de filtrage par défaut est définie sur Standard et la sélection utilisateur du mode de filtrage est activée par défaut, celle-ci étant disponible pour les utilisateurs habilités à définir la méthode de filtrage.
La possibilité de définir le modèle de filtre est une fonction avancée; soumise à un droit de licence distinct.
Activer la sélection utilisateur : lorsque la valeur est définie sur Oui, permet aux utilisateurs de modifier le mode de filtrage et de choisir la valeur qui n'est pas définie par défaut. Lorsque la valeur est définie sur Non, la possibilité de modifier la valeur n'est pas activée pour l'utilisateur. La valeur par défaut est Oui.
*
Les spécifications de variante existantes ne sont pas affectées par ces valeurs de préférence. Lorsque la spécification de variante est modifiée, les préférences seront prises en compte en cas de modification explicite de la méthode de filtrage.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtre d'options standard et alternatif.