Copia del contenido desde el sistema de origen
Realice los siguientes pasos para copiar el contenido del sistema de origen en el sistema de destino. Por ejemplo, copie el contenido del sistema de ficheros en la instancia de Azure Blob Storage de destino.
Copie la estructura de directorios correspondiente a las carpetas raíz del sistema de ficheros en Azure Portal.
Si desea copiar el contenido de la carpeta raíz de Azure en el contenedor de Azure Blob de la máquina virtual de Azure, emplee la utilidad de línea de comandos de Microsoft AzCopy para Windows. Para obtener información más detallada, consulte la documentación de Microsoft.
Si desea copiar el contenido del depósito de la instalación local de Windchill en la nueva máquina virtual de Azure, se puede utilizar Azure Data Box o Data Box Disc. PTC ha utilizado Azure Data Box para realizar pruebas. Para obtener más información, consulte el tema Transferencia de datos a Azure Blobs con Azure Data Box.