Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Administración de la gestión de cambios > Configuración del destino de liberación > Filtrado del destino de liberación mediante la regla de asignación de destino de liberación de intención de cambio (opcional)
Filtrado del destino de liberación mediante la regla de asignación de destino de liberación de intención de cambio (opcional)
La regla de asignación de Destinos de liberación de intención de cambio filtra los valores de destino de liberación que se muestran en la columna Destino de liberación. Al crear esta regla de asignación, los valores asignados seleccionados se muestran en la columna Destino de liberación. Si no se define la regla de asignación de Destinos de liberación de intención de cambio, en la columna Destino de liberación se muestran todos los estados que se aplican para esa transición.
*
Si se selecciona el valor asignado que es una transición vacía, en la columna Destino de liberación se muestra el Cambio como valor por defecto.