Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Serie de versión independiente: Windchill Workgroup Manager
Serie de versión independiente: Windchill Workgroup Manager
Producto: Windchill Workgroup Manager aplicable para todas las herramientas CAD
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
En PTC se ha introducido una estrategia de versión continua para Windchill Workgroup Manager que es independiente de Windchill. A partir de Windchill Workgroup Manager 12.1.0.0, las nuevas versiones estarán disponibles con una cadencia de versión de 3 meses.
Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 es la primera versión independiente que contiene correcciones de errores, soporte de nuevas versiones de CAD y mejoras. Es compatible con Windchill 12.0.2.0 y Windchill 12.1.0.X.
Detalles adicionales
En PTC se proporcionarán notas de la versión de Windchill Workgroup Manager para las versiones trimestrales para realzar mejoras y cambios.
PTC Release Advisor, una aplicación web, proporcionará matrices de versiones de Windchill Workgroup Manager, interoperabilidad de productos y matrices de soporte detalladas. Los requisitos del sistema y la matriz de compatibilidad de software de Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 se encuentran en PTC Release Advisor.
Para obtener más información sobre la nueva estrategia y otros detalles, consulte el artículo Windchill Workgroup Manager.