Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Nueva preferencia para gestionar la acción Crear nueva versión y extraer
Nueva preferencia para gestionar la acción Crear nueva versión y extraer
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Permite a los administradores impedir que los usuarios revisen documentos CAD en la aplicación CAD.
Detalles adicionales
Se introduce una nueva preferencia del cliente enable.revise.and.checkout en el fichero wgmclient.ini para mostrar u ocultar la acción Crear nueva versión y extraer para todas las ubicaciones de las aplicaciones CAD. La acción Crear nueva versión y extraer permite revisar el documento CAD liberado y sus objetos asociados. La nueva preferencia es útil para mantener los documentos CAD liberados y los objetos asociados sincronizados.
Nombre de la preferencia
Descripción
Todos los valores
enable.revise.and.checkout
Permite controlar la visibilidad de la acción Crear nueva versión y extraer para todas las ubicaciones de las aplicaciones CAD, como la ventana Extraer, la ventana Conflictos, el menú de acciones de PDM y las acciones disponibles en Windchill Workgroup Manager.
Sí (por defecto): permite activar la acción Crear nueva versión y extraer para todas las ubicaciones de las aplicaciones CAD.
No: permite ocultar la acción Crear nueva versión y extraer para todas las ubicaciones de las aplicaciones CAD.
Esta preferencia se aplica a las siguientes aplicaciones CAD:
NX
SOLIDWORKS
Autodesk Inventor
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
AutoCAD
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling