Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Implementación y configuración > WVS: notificación por correo electrónico cuando un convertidor no se inicia
WVS: notificación por correo electrónico cuando un convertidor no se inicia
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Una nueva propiedad cadagent.workerfailedtostart.emailnotification de WVS permite a los administradores configurar notificaciones para usuarios y grupos de Windchill cuando el convertidor CAD no se inicia. La notificación se envía después de un número específico de intentos de iniciar el convertidor.
Detalles adicionales
Se necesita notificar a los grupos de administradores o usuarios cuando el agente del convertidor que está configurado para inicio automático falla cuando un trabajo solicita un convertidor. La notificación se envía después del número específico de intentos de reiniciar el convertidor. Por defecto, se activa después de tres intentos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Troubleshooting Startup of Workers from the Worker Agent.