Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > Gestión de configuraciones > Perfiles de licencia: cobertura de licencia mejorada
Perfiles de licencia: cobertura de licencia mejorada
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Los perfiles de licencia de Windchill proporcionan acciones para activar o desactivar acciones en función del derecho. En esta versión, se han introducido perfiles adicionales y se ha activado la acción Definir especificación de configuración de filtro de opciones para estos perfiles adicionales.
Detalles adicionales
En esta versión, están disponibles las siguientes acciones con perfil:
Crear una tabla de casos de lógica avanzada
Crear una expresión de lógica avanzada
Crear una aplicación externa de lógica avanzada
Crear un parámetro de lógica avanzada
Crear un contexto de configuración
Crear una biblioteca
Crear un grupo de opciones
Crear un producto
Crear una configuración de producto
Crear una instancia de producto
Crear una vista
Solicitar una entrega de especificación de variante
Guardar una búsqueda avanzada en la búsqueda
Guardar un filtro
La acción del perfil de licencia Definir especificación de configuración de filtro de opciones está activada para perfiles de licencia adicionales. Esta acción permite definir la especificación de configuración utilizada para especificar la versión de las reglas de elección, los alias y las expresiones asignadas independientes de un filtro de opciones.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información sobre las licencias, consulte Administración de licencias de Windchill.
Para obtener más información sobre la especificación de configuración del filtro de opciones, consulte Definición de la especificación de configuración para el filtro de opciones.