Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > Personalización avanzada > Depósito y replicación de ficheros: optimización de la clonación de depósitos
Depósito y replicación de ficheros: optimización de la clonación de depósitos
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
La configuración del depósito de producción como compartido y el acceso de solo lectura al entorno de prueba o de desarrollo tienen las siguientes ventajas:
El almacenamiento adicional no es necesario para copiar los datos de producción y configurar el entorno de prueba o de desarrollo.
Permite ahorrar tiempo en la replicación de datos del depósito de producción a un nuevo depósito para el entorno de prueba o de desarrollo.
Detalles adicionales
Después de clonar el entorno de producción para configurar el entorno de prueba o de desarrollo, ahora se dispone de la opción de compartir los datos del depósito de producción con el entorno de prueba o de desarrollo en lugar de duplicar todo el contenido del depósito de producción. El entorno de producción tendrá acceso de lectura y escritura al depósito compartido, y el entorno de prueba o de desarrollo tendrá acceso de solo lectura al depósito compartido.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Optimización de la clonación de depósitos.