Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades
Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Valor por defecto
Gestión de cambios
Seleccionar las transiciones de cambio para destino de liberación
Nuevo
Permite seleccionar las transiciones de cambio para el destino de liberación. Defina la preferencia en:
Todos los estados: permite seleccionar todos los destinos de liberación elegibles en el ciclo de vida del objeto modificable.
Estado actual: permite seleccionar solo los destinos de liberación elegibles definidos en el estado actual.
Estado actual y transición de revisión: permite seleccionar los destinos de liberación elegibles en el estado actual y todos los destinos de liberación elegibles definidos en el estado de revisión.
*
Los destinos de liberación elegibles se filtran más con las reglas de asignación de Destinos de liberación de intención de cambio.
Estado actual y transición de revisión
Gestión de cambios
Activar línea roja de LDM
Nuevo
Permite activar la función de línea roja de LDM para el proceso de gestión de cambios. Defina la preferencia en para activar la función de línea roja de LDM. Defínala en No para desactivar la función de línea roja de LDM.
No
MPMLink
Información relacionada con la estructura de artículos de fabricación
Nuevo
Permite controlar la visibilidad de los datos ampliados, las características de control, los artículos Hecho de, los conjuntos Hecho de y los objetos de coproducción en el transformador de LDM. Seleccione cualquiera de los siguientes valores:
Mostrar automáticamente: el objeto siempre se muestra en la estructura de LDM.
Mostrar: el objeto se muestra si se pulsa con el botón derecho del ratón en el artículo principal de la estructura de LDM y se selecciona Mostrar/Ocultar información específica > Mostrar Mi información relacionada.
Vacío: el objeto no se muestra automáticamente en la estructura de LDM.
Mostrar
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por el área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Valor por defecto
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.consumption.doAnalysisInOpenedContext
Actualizado
Desde esta versión en adelante, también se puede utilizar esta propiedad para seleccionar el contexto de detección y resolución de discrepancias.
VERDADERO
Gestión de cambios
wt.change2.showAllChangeTransitions
Modificado
A partir de Windchill 12.1.1.0, la propiedad wt.change2.showAllChangeTransitions se cambia a la preferencia Seleccionar las transiciones de cambio para destino de liberación de Windchill. Para obtener más información, consulte la tabla de preferencias.
No aplicable
Gestión de cambios
wt.change.enableChangeIntent
Modificado
A partir de Windchill 12.1.1.0, la propiedad wt.change.enableChangeIntent se cambia a la preferencia Activar línea roja de LDM de Windchill. Para obtener más información, consulte la tabla de preferencias.
No aplicable
Gestión de cambios
wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection
Quitado
Para obtener más información, consulte Activación de la tabla Lista de participantes.
Consulte el tema "Activación de la tabla Lista de participantes" de Administración de la gestión de cambios para obtener más información.
No aplicable
Gestión de cambios
wt.change2.changeTransitions
Quitado
Para obtener más información, consulte Creación de transiciones de cambio.
Para obtener más información, consulte el tema "Creación de transiciones de cambio" de Configuración del destino de liberación.
No aplicable
Visualization Services
cadagent.workerfailedtostart.emailnotification
Nuevo
Si la propiedad de la notificación por correo electrónico se ha definido con un nombre de usuario o grupo de Windchill válido, estos usuarios recibirán una notificación por correo electrónico si el convertidor no se inicie cuando se envíe la solicitud de publicación. La notificación se envía cuando falla el inicio incluso después de varios intentos de resolución de problemas.
Para obtener más información, consulte Troubleshooting Startup of Workers from the Worker Agent.
Administradores