Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Windchill Service Information Manager: delegado posterior a la publicación
Windchill Service Information Manager: delegado posterior a la publicación
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Permite utilizar fácilmente datos 2D que se encuentran en ficheros PVZ de Creo Illustrate.
Detalles adicionales
IllustrationPostPublishDelegate crea documentos dinámicos o documentos a partir de la representación publicada de ficheros C3DI de Creo Illustrate. El valor del parámetro type de regla posterior a la publicación determina el tipo de documento. El valor de la regla graphic-file-type determina los ficheros de gráficos que se extraerán de la representación PVZ publicada.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte IllustrationPostPublishDelegate.