Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Implementación y configuración > Soporte de PTC Solution Installer para la configuración de LDAPS
Soporte de PTC Solution Installer para la configuración de LDAPS
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Iniciando Windchill 12.1.0.0, PTC Solution Installer proporciona una opción para seleccionar LDAP o LDAPS como control de acceso a directorios. Para soportar la configuración de Azure Active Directory para SSO y como servidor de directorios, es obligatorio tener LDAPS configurados con Windchill.
Detalles adicionales
Se puede especificar la ubicación del certificado de confianza o el certificado autofirmado que se requiere para la configuración de LDAPS durante la instalación.
Información relacionada
Para obtener más detalles sobre la configuración, consulte Entering Your LDAP Settings.