Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Trazabilidad de producto digital: selector de búsquedas de recursos externos
Trazabilidad de producto digital: selector de búsquedas de recursos externos
Ubicación de la interfaz de usuario: el selector de búsquedas de recursos externos está disponible en la ventana Añadir seguimientos. Seleccione los campos obligatorios y pulse en Abrir.
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Permite filtrar recursos externos según los criterios de búsqueda especificados.
Detalles adicionales
El selector de búsquedas de recursos externos permite buscar recursos remotos dentro de un contexto remoto específico. El selector de búsquedas se divide en los paneles Criterios de filtro y Tabla de resultados de búsqueda. Los atributos que se muestran en estos paneles se configuran en .
Sugerencias:
Se recomienda utilizar el selector de búsquedas de recursos externos con el servidor de Windchill Modeler.
Limitaciones:
La búsqueda con caracteres comodín no está soportada.
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
Una cosa de configuración de con la etiqueta PTC-PLM:TRACELINKS-OSLC-QUERY-SEARCH activa el selector de búsquedas de recursos externos.
La propiedad OSLC-QUERY-PAGESIZE de Platform determina el número de recursos que se muestran en la Tabla de resultados de búsqueda.
Información relacionada