Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Server- und clientseitiges Publizieren von Creo Illustrate Daten
Server- und clientseitiges Publizieren von Creo Illustrate Daten
Das dynamische Dokument mit Creo Illustrate Grafiken (.c3di) kann entweder auf der Client- oder auf der Serverseite publiziert werden.
Zum Generieren des clientseitigen Visualisierungsobjekts muss Creo Illustrate konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt So legen Sie Windchill Optionen fest im Creo View Hilfe-Center.
Für die Creo Illustrate Daten, die für die serverseitige Publizierung geeignet sind, kann Folgendes ausgeführt werden:
Darstellung beim Einchecken der dem dynamischen Dokument mit Grafiken zugeordneten Creo Illustrate Daten (.c3di) publizieren
Darstellungen mit dem Assistenten Neue Darstellung publizieren
Darstellungen erneut publizieren
Aufträge aus dem WVS-Auftragsmonitor erneut einreichen
Darstellungen in der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen erneut publizieren
Beim Publizieren aus der WVS-Auftragsplanungs-Verwaltung werden folgende Auftragsparameter für Creo Illustrate unterstützt:
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
*
Ein ILLUSTRATE Worker muss mit einem Adapter für die Creo Illustrate Installation konfiguriert werden.
Weitere Informationen finden Sie im Creo View Hilfe-Center im Abschnitt Configuring the Creo View Adapter for Creo Illustrate.
Es ist nicht erforderlich, Creo Illustrate auf dem Worker-Rechner zu installieren, um die Creo Illustrate Daten zu publizieren.
Die oben genannten Aktionen bewirken Folgendes:
Eine Miniaturansicht wird generiert und auf der Seite Details sowie im WVS-Auftragsmonitor angezeigt.
Wenn die Darstellung in Creo View geöffnet wird, werden die Windchill Eigenschaften im Fensterbereich Attribute angezeigt.
*
Der Adapter für Creo Illustrate unterstützt Creo Illustrate 4.0 und höhere Versionen.