Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Serverseitige Publizierung von ECAD-Visualisierungsobjekten
Serverseitige Publizierung von ECAD-Visualisierungsobjekten
Windchill Visualization Services unterstützt die serverseitige Publizierung für die folgenden Tools:
Werkzeug
Dateityp/Adapter
Formtyp
ECAD
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
ECADNEUTRAL
Cadence
Cadence Team Design Option – Allegro PCB (.brd)
ALLEGRO
Cadence Allegro PCB (.brd,.bri,.dra,.mdd)
ALLEGRO
Cadence Allegro Package Designer – APD (.mcm, .sip)
APD
Cadence DesignEntryCIS – OrCAD (.dsn)
ORCADCAPTURE
Cadence DesignEntryHDL – Concept (.cpm)
CONCEPT
Cadence Team Design Option – Concept (.cpm)
CONCEPT
Cadence System Capture
CONCEPT
Zuken
Zuken Board Designer (.pcb)
BOARDDESIGNER
Zuken System Designer (.cir)
SYSTEMDESIGNER
Zuken Design Gateway (.cir)
DESIGNGATEWAY
Zuken Design Force (.dsgn)
DESIGNFORCE
Mentor
Mentor Expedition PCB (.prj)
EXPEDITION
Mentor PADS Layout (.pcb)
PADSLAYOUT
Mentor DxDesigner (.prj)
DXDESIGNER
Mentor PADS Professional
EXPEDITION
Altium
Altium Schematic (.schDoc)
ALTIUMSCH
*
Jedes Blatt muss als ASCII-Datei gespeichert werden.
Für das Publizieren auf Seiten des ECAD-Servers müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:
1. Speichern Sie den gesamten Hauptinhalt, einschließlich aller Konstruktionsdaten und zugehörigen Daten, die erforderlich sind, um die Konstruktion auf einem Remote-Worker-Rechner zu öffnen, als einzelne ZIP-Datei.
2. Fügen Sie den Dateinamen des Haupt-Konstruktionselements hinzu, das im Attribut "ECAD_DESIGN_ITEM" publiziert wird.
3. Fügen Sie für das serverseitige Publizieren im neutralen ECAD-Dateiformat den neutralen Dateinamen (mit Erweiterungen) hinzu, der im Attribut "ECAD_NEUTRAL_FORMAT_FILE" publiziert wird.
Dabei wird für ECAD-Daten, die für das serverseitige Publizieren geeignet sind, Folgendes aktiviert:
Neue Darstellung erstellen
Aufträge erneut publizieren
*
Die Dateisynchronisierung wird bei der ECAD-Publizierung nicht unterstützt.
Die alternativen Dateiformate werden bei der ECAD-Publizierung nicht unterstützt.
Für das serverseitige Publizieren muss ein Worker konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Installing and Configuring the Adapters" im englischen Handbuch Creo View ECAD Adapters Installation and Configuration Guide (Creo View ECAD Adapters Installations- und Konfigurationshandbuch) im Creo View Hilfe-Center oder als PDF-Datei auf der Website Referenzdokumente.