Zuliefererorganisationen angeben
Jeder Zulieferer ist einer Organisation zugeordnet. Beim Erstellen eines neuen Zulieferers können Sie entweder nach einer vorhandenen Zuliefererorganisation suchen oder eine neue Zuliefererorganisation erstellen.
Als Beschaffungs-Administrator können Sie eine neue Zuliefererorganisation direkt erstellen. Dazu muss der Standort-Administrator die Organisation, der der Beschaffungs-Administrator angehört, aktualisieren und die Option Beschaffungs-Administratoren erlauben, Organisationen zu erstellen aktivieren.
So erstellen Sie eine neue Zuliefererorganisation direkt:
1. Klicken Sie im Fenster Neuer Zulieferer neben dem Feld Zuliefererorganisation auf .
Das Fenster Neue Organisation wird geöffnet.
2. Geben Sie im Fenster Neue Organisation Name, Typ, ID sowie alle sonstigen relevanten Attribute der Organisation an.
3. Klicken Sie auf OK.